Bruntusan

Curhat dong bund... Hamil makin kesini ko jd bnyak bruntusan.. d muka, di dada.. Bruntusan yg d dada.. kalo keringet.n gatel bgt bund Pake kaladin cair aman ga ya? Makasih bund

1 Trả lời

Mending sarycil aja bund. Caladine suka item. Kalo di wajah, nanti aja pas lahiran. Soalnya pasti ada lg, bawaan bayi. Aku udh lahiran baru prawatan wajah

5y trước

Iya bund yg buat d dada aj soal.a gatel bgt ga tahan d garuk suka.a.. takut luka Kalo d wajah sih g gatel Pake bedak salisil aj brrt ya?