BB Turun stlah mpasi

Ada gak dsni yg stlah mpasi bayinya jadi kurus?? pdhal sblmnya bayiku gembul

4 Các câu trả lời

Kenapa bayinya harus tetep gembul bun? Umur segini kan udah aktif guling guling atau malah udah mulai belajar merangkak wajar jadi kurusan. Yang penting berat badannya tiap bulan naiknya masih adekuat. Kalo patokannya gembul kurus nanti stres sendiri bun.

2mo trước

@meri ana suruh anaknya mertua aka pak suami yg ngomong bun. Sekarang masih bayi lucu gembul nanti kalo gemuknya bablas sampe gede repot lagi

berarti ada yang salah dengan mpasinya,,, koreksi dan belajar lagi bun

asi/susunya mesti tetep teratur bun.

mpasi ny sudah adekuat bun?

3mo trước

menu mpasiny mengandung karbo, prohe, lemak, dan sayur sdkit. trus takaran dan teksturny juga udh sesuai dengan usianya..