Awal Mp asi

Bund mau tanya dong anaku udah mulai mpasi semingguan. 2hari stlah mpasi pup, nah ini ko udah 3hari stlahnya gak pup pup yah aku jadi worry #SeriusTanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Asupan air putihnya juga Harus tercukupi dlm seharinya buund, krn di panduan itu sdh tertera Berapa ml air putih yg harus di minum baby dlm sehari. krn ituu juga bisa membantu baby agar tdk sembelit, Biasanya aku juga Kasi pure pepaya ke Anakku tapi Disaat ia gak pup aja dlm sehari kalo pup, Aku gak kasi Soalnya babyku agak gak suka sama pepaya

3mo trước

iya dia makan tapi minum air putih nya malah disembur² 😔

sayurnya jgn kebanyakan kalo homemade, air putihnya dibanyakin, kasih pure buah naga atau pepaya. anak saya bulan lalu 3 hari jg ga pup taunya sembelit sampe nangis karna keras pupnya

3mo trước

iya maksih bund