Sharing yuk bund

Ada gak disini uk 10 mgg tapi mageran masak, nyium bau dapur mau muntah, cium apapun yg busuk langsung wueeekk ? Trus selera makan akhir2 ni suka pilih2, sebelum hamil suka ayam nah saat hamil benci kali liat ayam🤮

13 Các câu trả lời

sama bgt bun aku juga 10w3d hari ini kemarin baru abis USG, tapi MasyaAllah bgt bukan cuma mager masak, semua hal juga mager bahkan mandi aja mager🤣 mual muntah udah lumayan berkurang dibanding minggu2 kemaren sekarang mual pusingnya kalo malem, pagi2 udah jarang banget, cuma aku masih ttp gabisa bau nasi bau sabun hiiihh 🤮

2y trước

iya bunda 10 minggu 2 hari

aku usia 9week kaya gitu jga bun,, apalagi klo liat atau cium nasi haduhh langsung deh mual2 sampe sakit kepala. sama bun aku jg dulu pas blm hamil favorit bgt sama wotel ehh pas udah hamil ngga doyan sama sekali sama wortel ngliatnya aja ogah wkwk..

aku bun uk 10w3d lagi mual muntah terus tiap pagi, gabisa ngapa2in masak nyuci baju piring ga semuanya apalagi bau bumbu2 dapur aduhhh pusing bgt, semuanya dikerjain suami. bawaan dede nya maunya dimanja hehe

sama kayak aku bun, hal yg berbau masak, bersih2 tuh ga mau bgt. padahal klo ga hamil rajin, liat kotor ga bisa. makanan jg itu2 aja karna suka mual klo makan gonta ganti lauk.

saya aja lagi dirawat di rs bun, usia kandungan 10W udah 2minggu gabisa masuk makan ataupun minum sampai terlalu dehidrasi dan harus dirawat

sama kok bun aku juga gitu, sekarang udah 12w masih ngerasa males ngapa"in ,bawaannya pengen nemplok ke kasur😂

2y trước

aku juga sama mertua Bun tinggal nya,,cuma EGP,, orng ngantuk, suami juga gak nglarang🤣🤣, asal pekerjaan rumah selesai semua

wajar bun, sya begitu pas hamil ank k2. alhasil gak mqsak sampe 6 bln 🤣

saya 12 Minggu aj masih nda bisa cium bau dapur

emg normal bun. rata2 smua gt karna hormon kehamilan

sama bund, aku juga ngerasain gitu😔