Assamualaikum

bun ada yg seperti saya gak?saya lg hamil 7minggu tp selera makan saya hilang krna mual trs,kalaupun tidak mual tp saya ttep gk mau makan nasi apalagi nyium bau ayam,pdhl dlu saya suka sekali ayam,jd bnyk bngt yg gk suka..sedih sih krna asupan gizi nya jd kurang, cuma maunya minum susu aja sma buah2an.

2 Các câu trả lời

Sy juga wkt usia 6-10w mual muntah parah ga bs masuk apapun. Jd sarapan cm bs masuk sari gandum 2 keping. Trs siangnya baru bs makan nasi, itupun sdikit tp kalo aku makan mie ayam gak mulmun. Jd seringnya makan mie ayam. Alhamdulillah janin ku sehat smpai skrg :) Yg penting ada asupan yg masuk. Apapun itu bun. Klo muntah isi lagi.

5y trước

iya bun,ini klo mau makan pun harus sembari minum air lemon biar agak nahan mualnya,tp kdang2 manjurnya.klo lg parah bngt mualnya gak manjur sama sekali air lemonnya.

Ak juga bun,,g suka bau ayam,sblm hamil suka bgt ayam,,ak jg mkn ny masih mih milih bun,ak br 16 week kdng mash mulmun

5y trước

Ia bnr bun,jd bngg bsk mau mkn ap dan ap lg,,ak g bs menunya itu itu lg bun,,jd kdng boroz y jdnya,,😑