Tidur pagi

Ada gak bunda bunda yang kalo sudah selesai beberes rumah mata itu terasa ngantuk dan rebahan jadi ketiduran? Kira-kira kalau begitu boleh gak ya Bun?

16 Các câu trả lời

Bole banget buuun.. bumil mau tdur kapanpun ngga masalah.. ngga ada larangan.. apalagi bkalan bgini bgini bgtu ke janinnya 😅 Paling yg nglarang itu yg masuk club mitos mitos 😅 Justru klo abis beberes trus ngga istirahat, malah gde risiko knapa napa tar janinnya bun 😊 Klo dikaitkan dg agama, yg dilarang itu tidur stlah subuh hingga matahari terbit. Dan ini hukumnya ngga nympe haram, hanya saja ngga disukai oleh Nabi, jd lbih ke makruh.. Silakan istirahat tanpa worry lg y bunda 💕

Aku bangun subuh trs abis itu lgsg masak, abis masak lgsg sarapan bareng suami, nanti suami berangkat kerja aku lgsg tidur😅 gak kuat bun ngantuk, soalnya pas malemnya gak bisa tidur nyenyak trs bangun subuh, abis makan kenyang biasanya lgsg ngantuk. Nanti bangun lagi jam 9/10 udah agak seger ya lgsg beresberes rumah, hampir tiaphari aku kayak gt, weekend doang kyknya yg ga tdr pagi, biasanya agak siangan🙃

2y trước

iya Bun, soalnya dr subuh Uda bangun. jd setelah beberes rumah dan sarapan mata Uda ngantuk banget pdhl masih jam9/10 pagi gt bun

boleh kox bun ☺️ aku skrangg kn udh msuk tm3 , tiap mlem susah tidur , kdang jm 2 / stngah 3 br bs tidur tp jm 6 pagi / sblum jm 6 psty sllu bangun.. trus aku smpetin jlan² pagi sbentar , kdang kl lg ga mles abis jlan² aku lngsung msak , nyuci² entah nyuci baju /piring tr kl dh slese makan dikit trus tidur lg 🤣🤣🤣🤣🤣

Aku tiap abis subuh selalu tidur lagi bun, gakuat soalnya aku kerja. Jam 7 berangkat kerja, baru pulang jam setengah 5 sore. Gak bisa tidur siang makanya aku tidur pagi2 setelah subuh 😅 jangan ditiru yaaa gak baik tidur habis subuh, berhubung aku kondisi darurat jadi ya mau bagaimana 🥲

Hihihi boleh aja bun... Tapi saya dari belum punya anak sampai anak dua kalau lg hamil gk pernah yg namanya tidur diselain waktu atau jam tidur hehe

saya jg sering bun. semenjak gak kerja, kalo suami shift 1. bangun subuhan, mandi. suami berangkat, aku tidur lg 😅

2y trước

aamiin. makasih bunda 😊

Boleh bun, aku juga nih skrg mulai cuti persalinan sehari2 abis beberes tidur, abis makan tidur.. ngantuk trs😂

Sya mulai TM 3 ini sering tidur pagi soalnya baru tidur jam 3 subuh smpe jam 9 melek hbs itu merem bund wkwk

klo tidur sore bangun2 suka pusing itu knp ya??

saya kadang gitu bun kalo udh capek banget 😁