rebahan bablas tidur

Bun, minta solusinya dong. Katanya kalo hamil kan gak boleh kelamaan duduk, suruh sering rebahan. Tapi aku kalo rebahan seringnya bablas ketiduran, nanti ujung"nya sakit kepala. Gak tau bawaannya ngantuk mulu.

1 Trả lời

sama bund, sya dr awal hamil jg gitu gak kuat duduk kelamaan aktifitas nyuci ato masak lama2 jg gak betah sring tak buat istirahat rebahan tp ya sringnya bablas tidur, gpp bund

4y trước

Iya bun, kadang tuh abis nyuci / masak kan capek, terus rebahan pengennya cuma bentar aja. Eh malah kebablasan tidur,