Bunda di sini mau nanya ada yang sering mimpi hewan gak ular gitu pas lagi hamil ??

Pas lagi tidur siang atau pagi gitu bunda,kadang kan mata ngantuk pagi hbis tu rebahan ketiduran mimpi hewan kek ular gitu🥹🥹

5 Các câu trả lời

saya kehamilan pertama sering sekali bhkn skrng mimpi. mimpiny tentang bunantng, kuburan , mistis . ap memang bumil klo hamil seringan mimpi ya? soalny dlu pas blm hamil jrng skli mimpi

1y trước

mungkin memang bunga tdr Ka ya

klo dl waktu anak pertama mimpinya malah hantu bun... mana d dlm mimpi rebutan anak sm hantunya. smpe d dlm mimpi ku usir suruh pergi2 smbil pegang perutku.

pernah bund. saya pernah mimpi di kepung banyak ular dan tiba" saya di gigit ularrr di tangan saya. itu mimpi saya bund

Saya kehamilan pertama dr usia janin 3 bln sering bgt mimpi ular hantu kaya gitu, tp alhamdulillah anaknya sehat baik2 aja

mimpi ular itu dari syaiton bun, coba sebelum tidur baca doa dlu, berwudhu dulu. minta perlindungan sama Allah. .