Sebel sama orang pas lg hamil

Ada gak bund yg semenjak hamil jadi sebel bgt sama orang, padahal sebelum hamil akrab bgt sama orang itu, lengket bgt. Tapi semenjak hamil denger suaranya aja sebel, malesin gitu klo ketemu orangnya. Padahal gak ada masalah apa2. Klo kata suami bawaan bayi 😅#ingintahu

1 Trả lời

iya pernah bu, gara2 aku hamil dia exited bgd, tm1 lg mager2nya disuruh jalan2 pagi, nonton tv acara hewan2 pas muncul monyet gak boleh nonton 😂, masih banyak lg malah kesannya dia ngatur hidupku dgn segala mitos2 nya.