31 Juli lahiran SC. Sekarang sedang hamil lagi, amankah?

Ada gak bun yang punya pengalaman, anak lahir SC tapi anak belum umur 1 tahun bunda udah hamil lagi? Padahal udah KB suntik, tadi pas TP wadidaw positif. HPHT 11 Maret 2022. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

31 Juli lahiran SC. Sekarang sedang hamil lagi, amankah?
12 Các câu trả lời

anakku lahir 3 Juli 2021, nov 2021 sudah hamil lagi, padahal SC bun 😄 sekarang sudah 6 bulan kehamilan. prediksi akhir Juli 2022 SC lagi 😆 ga usah cemas bun, pasrahkan saja semua sama Yang DiAtas, Insya Allah aman. awal2 dulu saya panik takut bahaya tapi pas dijalani biasa aja kok bun. mikir yg seneng2 aja bun, Apalagi besok si kakak ama si adek ultahnya di bulan yg sama. pasti seru 😁😁😁

2y trước

iya bener bgt, ini si kakak lagi tumbuh gigi pulak. beuhhh nikmat rasanya pas dia rewel 😂 semoga kita dan anak2 kita sehat semua ya bun.. Amiinnn

Halo bun, anak ku juga lahir sc 2 juli terus aku positif hamil lagi 6 des😂, sekarang lagi hamil 21week aku sempet nanya dokter kandunganku gpp hamil lagi secepet ini, kata dokter sebenarnya ada resiko seperti jahitan robek mangkanya harus sering kontrol ke dokter, sampai sekarang aku ngga ngerasain apa2 dibagian jahitan sih, asalkan kita ngga bawa yg berat2 dan sering kontrol kayanya ngga masalah

2y trước

iya, Bun. Kayak kecolongan rasanya 😂😂 Makasih ya, Bun. Mengurasi cemasku. udah dari Obgyn juga kemaren, disuru balik 4 minggu lagi. Doakan sehat ya, Bun.

Bun Saya melahirkan 10 juli 2021 dengan Cesar Masya Allah Thabarrakallah Allah kasih lagi titipan Janin pada Bulan Oktober 2021 selisih 3 bulan jadi Bayi Saya skrg ini 10 bulan dan Janinnya sudah akan lahir di 36 minggu, atau 8 bulan. jadi Bund jangan khawatir Segalanya sdh diperhitungkan Oleh Allah. pasti Yakin yang terbaik dari Allah.

saya sedang mengalaminya bun, anak saya lagir 22 juli tahun lalu dan sekarang udah hamil lagi 2 bulan, awalnya emang cemas dan bingung tapi setelah saya tau saya gak sendiri yang mengalaminya jadi agak sedikit tenang☺️

sama bun..sy lahiran juli skrg udh hamil lg udh trimester 2, ini hamil anak ke 3, anak 1 lahir agustus 2020, anak ke 2 lahir juli 2021, ini nti hpl agustus inshaaAllah.. lahiran sc berturut2 smga sehat2 semuanya..aamiinn

2y trước

semangat bunda..😘😘

saya 30 maret 2020 SC anak pertama bulan Oktober 2020 hamil Lagi anak 2, Dan lahir di bulan juli 2021 alhamdulilah aman bun.

masya Allah rejeki dari Allah ya bund... aneh nya udh KB tetap positif yaa,

sama bund aq lahiran sc juni 2021 skrng udh hml lg

2y trước

makasih ya Bun sharingnya. jadi tenang sekarang 😊

sama Bun, saya lahiran Juli skrg udah hamil lagi 7 week

sya lahiran 09 Juli belum haid sampai skrg 😳

2y trước

sya juga blom haid nifas nya dlu 3 bulan baru slesai . sya dlu asi doang