Perut tegang dan kram

Ada gak bun yang mulai merasakan nyeri dibawah perut, apalag pas posisi lagi duduk di usia kehamilan 32w ? kalau dibawa rebahan lumayan enak, apalagi pas malam hari malah jd insomnia karena jadi pengen pipis trs dan berasa posisi tidur serba gak enak..#bantusharing

17 Các câu trả lời

Emang gitu bun. Barusan saya baca di aplikasi TAP makin nambah usia kehamilan makin banyak keluhannya. Susah tidur, perut bawah terasa tegang, sakit pinggang, sering buang air kecil. Saya jg skrg sedang hamil ke dua, skrg udh 8 bulan. Keluhan kita sama semua😁 yg penting jgn dibawa stress dan cari posisi nyaman.

sama bunda... aq juga ngrasain gitu uk 32 week lebih 4 hari kalo malem susah tidur trus giliran udah dapat posisi nyaman eh malah kepengen buang air kecil... tpi dinikmati aja prosesnya bund... jangan dibuat setresss dibuat happy aja😊 yang penting kita nyaman dan sehat" semua...

sama bun malah aku gak bisa tidur bablas aja sampai pagi sampai beberes rumah lagi gak tidur sama se x, jadi nya badan lemes pusing nya gak karuan ditambah duduk bentar kaki kesemutan tangan kebas sama perutnya keram..aku hpl 31 Januari

3y trước

Coba dikenyangin perutnya bun. Saya awalnya jg bingung knp ssh tdr, dan akhirnya saya makan cemilan nah setelah itu baru bisa pules. Nanti suka kebngun lg jam 2an, saya ngemil lagi baru bisa tdr..

aku juga bun banyakan ga tidur tiap 2 jam bangun sekali bangun gabisa tidur selama 2-3 jam baru busa tidur trus kebangun lagi 1 jam kemudian 😅 kadang seperti ditarik gravitasi ke bawah gitu perutnya. cenat cenut juga di bagian bawah

ya allah iya.. aku banget. aku juga begitu bun.. usia kehamilan masuk 34w. apalagi kaki ini kalo dibuat kerja dan kerjanya duduk terus, pulang" bengkak poll.. tapi kalo dibuat rebahan malah aman" aja kakinya.

lagi ngerasain gitu juga bun. ada bbrpa kali sampe gak tidur. krna gak nyaman sma sekali, bngung mau posisi tdr gmna. pinggang sakit. rasanya subhanallah

hihihi samaan bunda aku juga ngerasain yg sama tdur udh mulai gak enak sering pipis apalagi tengah mlm gk bsa tdur nyenyak dkit2 bangun pipis.

aku 30w lg ngalami juga bund..posisi tdr ga enak smua malam insomnia semnagt ya bun..siang klo bisa tdr kd re charge tenaga

3y trước

jam 9 ank2ku ud tak suru masuk kamar bun..aku ngeloninbssmbil denger murotal ato main hp nti lama2 ngantuk biasanya...tp nti 2 or 3jam suka kebangun pipis trusg bsvtdr lg..suka dimerem2in aj tp..abis subuh tu biasany ngantuk bgd tp kudu nyiapin ank sekolah suami mo kerja suka ga enk klo tdran dikuat2in dmpe ank selesai zoom bru deh merem itu jam 10 an biasa ny ...hrs dipaksa tdr kt spog ku krn tm3 klo kurang tdr takut hipertensi

saya juga susah tidur bun .usia 31w5day.punggung bagian bawah ya Allah sakit bgt.jd serba gak enak mau posisi apa aja

3y trước

iya makasih bun biar nanti sy coba

sama Bun saya jg UK 32 week... sakit pinggang .. kalo malam susah tidur... karna posisi yg gak nyaman....