Perut tegang dan kram

Ada gak bun yang mulai merasakan nyeri dibawah perut, apalag pas posisi lagi duduk di usia kehamilan 32w ? kalau dibawa rebahan lumayan enak, apalagi pas malam hari malah jd insomnia karena jadi pengen pipis trs dan berasa posisi tidur serba gak enak..#bantusharing

17 Các câu trả lời

aku lg mengalaminya jg bun, jd kalo udah mulai timbuk nyeri aku langsung berdiri trus rebahan

3y trước

langsung ganti posisi ya bun, nyari posisi yg enak..

kalo mlm posisi tidur serba salah,,harus sering2 ganti posisi karna gampang pegel

aq juga gitu bun. tangan kebas. miss v cenat cenut, pinggang cmpur aduk rsanya

aku ngerasain gitu jga kak, apalg kalo tidur SMA duduk gak bisa lama

3y trước

iya apalg punggung kak nyeri aja bawaan nya, kakak hpl kapan kak

ak begitu jg bun,,miss v berasa linu bgt mlm pun insome😔

aq d vagina bagian kanan.. btw ini pada HPL tgl brp bun?

3y trước

hpl 15 Januari Bun tapi ini udah 35 Minggu aja rasanya perut sesak gitu bayinya geraknya ga sekenceng biasanya mungkin karena bayi semakin besar jadi ruangan terbatas

sama bun