makan

Ada gak anaknya yg gak mau makan dr umur 6 bulan sampe gede?

3 Các câu trả lời

Ada bun. Cuma bukan anak saya hehe... Anak tetangga usianya 3 tahunan skg sdgkan anak saya 2 tahun setengah tp gtu bun maaf maaf ya kaya loyo beda sama anak saya. Tp mungkin jg bukan dari segi makanan kali ya ngga ngerti jg soalnya saya gamau nanya2 gmn2 gaenakan bun. Kalo saran saya si kita sbg ibu mau gamau bun harus rajin buat anak spy suka makan soalnya kan susu aja ga cukup kandungan nutrisi dll nya.

Ga mau mkn gmn bun? Krna annku msh baby Aq blm tau, tp liat Sepupu Ku wkt mpasi dksh sun sih Dia mau, beriring nya wkt bubur dan hrs nya udh tahap mkn nasi, dia kurg doyan makan nasi/ bubur bhkan nasi dia gak mau, jd sring Nya ngemil bun.

Nggak mau makan nasi apa semua bun? Kalo muridku dulu kelas 8 smp nggak doyan nasi, makannya mie/ roti... Badannya kurus, kecil, pendek gitu... Coba dilatih bun, sedikit2.