bayi gak mau makan

Assalamualaikum bunda bunda.. saya mau tanya nih, ada gak bunda disini yg anaknya baru 8 bulan tapi susah makan..? Anak saya dari umur 6-7 bulan saya kasih serelac, pas 8 bulan saya kasih bubur Tim malah gak mau makan.. solusi nya apa nih Bun..? Saya bingung

2 Các câu trả lời

Itu saya beliin promina Bun.. barangkali bikinan saya gak enak atau gimana di mulut anak saya.. tapi tetep aja gak mau

Mungkin teksturnya bun, klo biasa instan kan lembut ya, jd mgkn pas dikasi bubur tim blom biasa.