tumgi

Ada gak anak bunda yg usia 8+bln blm tumgi. Anak saya blm tumgi juga.

tumgi
50 Các câu trả lời

Anak beda2 perkembangannya bun. Anakku umur 9 bulan giginya baru keluar mungil2 blm keluar tinggi tapi dia udh jalan. Anak sodaraku juga gt, tumgi umur setaunan. Jangan worry ya bun, semangat.

masing² anak beda bunda perkembangan/prtumbuhannya, tp si dedek udah bisa apa aja bun, biasanya ada perkembangan lain yg lbh awal kl misalkan blm tumgi,

Sabar bun anak saya malah umur mau setahun belum tumbuh bun, kata dokternya gak apa² karena kalsium nya ke serap nya ditulang

Anak saya usia 9 bulan baru tumbuh gigi, bun. 2 dibawah... usia 11 bulan mau tumbuh gigi lagi, langsung 4 diatas...

ga apa bu, anak ku umur 10bln kok.. naik tektur aja makanan nya, makan2an tinggi kalsium, nanti juga numbuh gigi nya

3y trước

post 12bln

Bun mau tanya anaknya skrg klo mkan bs habis brp sendok skli makan . Soalnya anak aku jg mau 8 bln

Anak saya 7 bulan udh tumgi.. Pertumbuhan anak beda2 bun.. Ada yg setaun jg blm tumgi.. Wajar aja

ank q umur 11bulan batu tumgi 2.mau tumbuh gi baru umur 15,tu pun cm nmbh 1.umur 16 nmbh 3.alhamdulillah

3y trước

post 12bulan

Anak pertaman saya tumgi umur 12 bulan,anak kedua tumgi 6 bulan, setiap anak berbeda2 bunda

Ada bun, ponakan sih. Udah 13 bulan blm numbuh bun.. Mungkin belum waktunya bun, gpp kok..