tumgi

Ada gak anak bunda yg usia 8+bln blm tumgi. Anak saya blm tumgi juga.

tumgi
50 Các câu trả lời

Anak q 10blan bun baru tumbuh gigi,, sekarang udh 1thn giginya baru 4,atas 2 bawah 2.

Wah ini posting an lama muncul lagi.. Hihi Anak sya skrg 12bln sdh tmbuh gigi kok. Heheh

3y trước

share lah bun... jadinya usia berapa anaknya tumgi? naik teksturnya kapan?

Anak pertama saya 10 bln baru tumgi bun, anak kedua saya 5 bln udah tumgi, beda2

Anakku juga dulu tumbuh gigi nya 1 THN barengan sama bisa jalan ko bun

Anak sy belum bun, anak temenku usianya sama malah tumgi pas 5 bulan

Sabar aja Bun tunggu, tiap anak beda2 ada yg umur setahun baru tumgi

anakku tumginya usia 1thn bun dan langsung 4 tapi mengalami demam

Anakku 9 bln juga belum bun..tiap anak perkembangannya beda2 😊

Bayiku tumgi usia 11bln bun, 15bln giginya masih 2 biji 😅.

Perkembangan anak berbeda" kok bun.. Jd tsnang saja ya 😊