Sharing tumgi

Moms boleh sharing tumgi mulai dari kapan? Anak ku 8 bln tp masih blm tumgi

11 Các câu trả lời

macem² bun, redflagnya 18 bulan.. anak pertama 12+ baru keluar gigi, anak ke 2 6 bulan udah 2.. waktu anak pertama aku worry bgt kaan udah 12 bulan belum keluar gigi, padahal tau sih redflagnya 18 bulan.. jadi sempet ke dr gigi buat cek² takutnya ada kelainan atau apa.. allhamdulillah ternyata emang belum tumbuh aja.. tetep naikin tekstur MPASI nya ya bun, 8 bulan sudah bisa dikasih fingerfood juga

Sama kyak ponakan saya Bun,dia udh mau sebelas bulan blom tumbuh gigi,tp dia udah hmpr lancar jln nya Bun,anak sya dlu tumbuh giginya 6 masuk MPSI,tp bisa jln lncrnya pas 13 bln, setiap anak beda2 Bun,ad yg cepet bisa jln tp lambat dlm pertumbuhan gigi,ad yg cpet tumbuh gigi tp lambat dalam belajar jalannya

klo anakku tumgi pertama di usia 12 bulan. beda anak beda waktu tumgi nya juga. anak temanku ada yg anaknya sudah tumgi di usia 4, 5 dan 8 bulan. pernah juga lihat vidio TT anaknya blum tumgi padahal usia nya sudah 15 bulan. Batas redflag tumgi pertama di usia 18 bulan. jdi selagi blum redflag katanya wajar.

Beda-beda bun. Anakku 8 bulan akhir tumgi bawah 2. Terus selang 2 minggu kemudian pas 9 bulanan tumgi atas 2. Sekarang 10 bulan giginya ada 4. Anak temenku ada yg dari 7 bulan udah tumgi. Beda-beda setiap anak

Wajar bun, anak saya 9 bulan 15 hari baru bengkak gusinya. Ada temen saya anaknya setahun belum tumgi, ada yg baru 8 bulan giginya otw 9, tiap anak beda beda bun. Redflagnya 18 bulan.

beda2 ada yg dari 4 bulan udah tumgi, redflagnya 18 bulan kok jadi gapapa. stimulasi dengan makanan yg lebih bertekstur/keras

beda2 bun, anakku dlu pas umur 1 thn bru tumgi. dan sekali tumbuh 3 😄

anak saya dlu 9 bulan mau ke 10 bulan baru muncul gigi pertama nya bun

yang penting ga lewat dari 18 bulan bun, masih normal..

dulu anak saya tumgi usia 13 bulan baru muncul satu