Pertanyaan isengg

Ada ga yg lagi hamil sekarang bawaannya geli dan ogah di cium suaminya?? 😅😅😅 #Tanya

7 Các câu trả lời

lah aq malah bawaannya pen nempel mulu sma suami 🤣 tidurpun harus nempel kulit. kdang minta suami kalo tidur buka bajunya tp kdang suami gk mau krn musim dingin, aq smpe nangis 🤣

Saya pas trimester 1 bun nggak mau sama sekali di deketin suami apalagi di cium, sama baunya suami aja udah ogah nggak mau pengen muntah😂 skrg 5 bulan udah nggak kayak awal hamil

1y trước

wkwkwk kasihan juga ya suami2 kita🤣 tapi untungnya sabar nurut aja

aku waktu tm1 gitu bun, sebel bgt sama suami. apa aja yg dia lakukan di dpn mataku pasti aku marahin wkwkw.. pdhl dia ga cari mslah.

engga sih bun, klo saya lebih ke curigaan ke suami, udah 2 bulan ini nyangka suami selingkuh mulu 🤣 aneh bgt

1y trước

iyaa kyknya nih bun 🤣🤣 ada2 aja soalnya

tm 1 bhkn smpe 4 bln. klo skrg kta suami msh mnding bisa d deketin.

aku hamil selalu sebel kalo liat suami. jadi gampang nangis juga.

aku malah pengennya deket suami terus bun wkwkw