Hpl Oktober posisi bayi oblique

Ada ga yg hpl nya awal Oktober tapi posisi bayiny oblique , apakah Masi bisa berubah dan kalo oblique apakah bisa lahiran normal ?

3 Các câu trả lời

jangan muter dong ntar malah jadi sungsang, kalo oblique mah kepala masih nyerong tapi posisinya uda di bawah, dulu saya juga gitu pas 39w

banyakin jalan pagi sama sujud bunda..sujudnya bukan sujud shalat..coba liat di gugel