Posisi bayi oblique

Kemaren 33w2d usg kata dokter nya kepala udah dibawah tapi belum masuk panggul. pas 33w4d cek bulanan ke puskesmas krn mau lahiran pake BPJS, katanya kepala nya masih oblique. jadi kalo 2 minggu lagi gak berubah mau dirujuk SC, sedangkan hpl masih 30 oktober. ada pengalaman disini yang bayinya oblique?#ingintahu #pleasehelp

8 Các câu trả lời

Saya bunda coba bunda lihat ig nya bidan jamila ikutin gerakan2nya bund saya barusan perikaa bayinya masuk panggul usia kandungan 35 weeks tapi saya ga tau bisa normal apa engga karna lahiran pertma sc saya ikhtiar mau vbac tapi apapun itu, samaw berjuang yg selamat sehat, dan sempurna tidak kurang satu apapun amin ya allah

Disarankan untuk sering posisi sujud atau knee chest position ngga mba ? Kalo saya kemarin cek ke bidan katanya sudah masuk panggul, tapi setelah usg dokter bilang posisi sudah dibawah tapi belum masuk panggul dan ada kemungkinan berubah lagi makanya disarankan untuk sering knee chest position sehari 2-3 kali selama max 10menit

10mo trước

Aamiin Ya Allah, makasih bunda atas doa & supportnya, seenggaknya lebih tenang bgt krn dr kmrn jd kepikiran 😩

hpl nya sama bund,sya baru mau cek bulanan nnti Senin. bismillah bund smga secepatnya dde masuk panggul yah biar bisa lahiran normal

10mo trước

iya amin bund, bkn di puskesmas bund,tpi di klinik bidan semangatt bund

semoga yang lagi ngerasain bisa lahiran normal

siapa tau punya pengalaman

sharing ya bun

plis jawab

jawab