MAU TANYA SOAL AIR KETUBAN

Ada ga ya disini yg pengalaman keputihan tapi keluar cairan bening tanpa rasa nyeri, berbau keputihan dan setelah kering meninggalkan bekas di CD dan agak kasar saat kering. Aku was" takutnya ketuban soalnya aku ga ngerasa pipis, tbtb lagi mual saya ngerasa basah dan keluar lendir seperti keputihan.#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

MAU TANYA SOAL AIR KETUBAN
5 Các câu trả lời

Kalau khwtr ketuban coba beli kertas lakmus atau litmus paper. Kalau ketuban pasti akan berubah warna. Ga mahal di marketplace byk. Apotik jg ada

11mo trước

iya kak aku lagi coba order buat stock dan jaga" 🥲