Promil dg ovutes

Ada ga sih bund disini yg promil pake ovutes trus berhasil, aq dlu MLS bgt kl suruh pake ovutes, krna menurut ku ribet dan pasti tmbh bkin stress krna tiap hari mkirin masa subur apa gak. Tp aq liat bnyk VT di app tiktk yg brhasil, dan aq mau coba bulan ini.

8 Các câu trả lời

bunda, sebelum memutuskan utk pake ovutes maupun LH test merk lain (saya pake yg 1500 an itu ya), disarankan mengetahui brp hari siklus menstruasinya selama 6 bln. Kan ada tu yg 28 hr, 30,32 maupun 35 hr. Nah ovulasi (kluarnya sel telur) biasanya 14 hr sblm haid pertama mens berikutnya(bln berikutnya). Contoh ya bun: siklus menstruasi saya 30 hr, saya mens pertama 1 juli, jd kapan saya cek ovutes? tgl 14 juli, 16 juli, 18 juli. karena kemungkinan ovulasi 14 hr sblm saya mens di bulan Agustus. Jadi tdk perlu tiap hari/sering-sering bunda..Saya 3x hamil pake cek LH test smua, berhasil kok bunda..dibikin santai, jgn stres-stres. Ga ribet sama sekali, murah jg, cukup cek urin sore hari skitar jam 3 sore pd masa perkiraan subur tadi. Karena ovulasi rata-rata hanya 1x dlm 1 siklus menstruasi bunda ..

1y trước

makasoh infonya bund. doain semoga aq berhasil y bund promilnya

Aku pake ovu test bun. Soalnya pas di cek ternyata beda sama jadwal masa subur di flo. Aku udh nyoba 3 bulan ini beda beda ada yang lebih maju ada yang lebih mundur. Kalo aku menjalang masa subur biasanya ada keputihan. Saat itu baru aku ovu test untuk nentuin kapan peak masa suburnya. Semoga kalo ini berhasil, aku udh telat seminggu tapi masih mau nunggu 8w untuk usg. Ditambah nyiapin hati dulu takut di prank lagi sama badan 🥲

1y trước

ya bund, semoga postf ya. nular ke aq y postfny. aminn

aku juga dulu beli banyak dan sempet pake tp cuma bbrp kali aja bun. nggak lama. terus baca info dari dokter spog di ig, ga semua org masa suburnya itu teratur. jd lebih baik hubungan teratur 2-3hari sekali alias seminggu 2-3x. aku hamil pertama BO tapi positifnya setelah menerapkan metode ini. tentunya didukung menghindari pantangan yg lain jg

1y trước

aku mau promil setelah kuret lg dokternya mesenin utk pasutri jgn kantongin hp di celana, jangan pakai pakaian ketat, kurangi konsumsi makanan mentah, jgn begadang & hindari asap rokok baik perokok aktif maupun pasif. suamiku perokok. kl mau tidur selalu aku suruh ganti semua pakaian yg kena asap rokok dan kl bs mandi dl bun. aku jg dikasih vit D 5000mg utk diminum pasutri

bagi saya ovutes itu penyemangat sih bun , baru pertama coba malah,, asalkan testnya juga diwaktu yang tepat.. jam 10 pagi keatas ya bun .. misal jam 11 pagi test. ternyata positif.. besok paginya jgn sampe kelewat,, janganlupa terapkan hb berjangka.. 2 hari sekali. jgn terburu2 ,, biar sperma suami berkualitas juga

1y trước

iya bund, semoga aq berhasil bulan ini ya bund aminn. mksih infonya

hallo bunda Alhamdulillah sy berhasil promil menggunakan ovutest bun MasyaAllah pake ovutest trnyata lebih gampang hhe sy bru menyadari stelah 1,5thn menanti garis 2 tapi ttep aja syaratnya kita harus sehat jaga pola makan dan pola tidur yg cukup bun InsyaAllah berhasil jg

1y trước

amiinn, smoga kehamilnya nular y bund

kan ada aplikasi Flo, gak usah tes ini itu uda jelas tau kapan masa ovulasinya tingkat akurasinya emang gak 100% tapi kalo haidnya teratur, kebantu banget pake Flo

1y trước

bener bun, aplikasi kan hanya perkiraan aja. makanya bisa ditunjang pake ovutes biar perkiraan ovulasinya bs lebih tepat lg.

Aku juga bunn, bulan ini positif karna promil pake ovutes hihi. Alhamdulillah🥰

1y trước

smoga nular ke aq y bund amminn

aku berhasil bund ☺️ coba bulan juli agustus positif

1y trước

1 minggu setelah haid bund, soalnya haidku ga beraturan.. jd aku coba aja dari 1 minggu stlh haid sampe hilang garis 2 di ovutest bund.. + aku minum ramuan cinta sejak didiagnosa pcos bulan mei aku coba minum itu bulan 5 akhir bun