HSG program hamil

bun, mau tanya adakah yg sudah pernah hsg? Yg perlu disiapkan apa aja ya bun sebelum hsg, bagi pengalamannya bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

hsg wktu tidak lagi mens. bawa pembalut 1. biasanya nanti keluar sisa2 darah dalam stlh hsg. ga ada persiapan kusus lainnya sih

Aku dulu pernah hsg hari ke 9 haid, persiapan paling mental aja bun, soalnya agak agak nyeri rasanya

saya kasih tambahan lain sebelum hsg rambut kemaluan juga harus dipotong ya