obat penambah darah dn klsium

ada ga bunda" disini yg dikasih bidan tablet tmbah darah dn kalsium nya cuma 10 atau 1 strip aja , kadang mager bgt mau bolak balik ke tmpat bidan , tapi pas aku cek ke puskesmas/klinik dikasih 30 butir , tp bayar bund , cuma klo di bidan ada bpjs nya dikasi 3x pemeriksaan gratis tp obat cuma 10 butir🙂

10 Các câu trả lời

di puskesmas 30 butir, di bidan faskes jg 30butir sy bun. smpe berlimpah itu kalsium sm TTD sy krn pake resep dokter 😅. btw sy periksa kehamilan sebulan bisa 2x bun 🙃 dokter dan bidan. utk vitamin sy pilih tebus dr dokter, yg dr bidan sy ttp terima.

1y trước

gatau happy aja bun kl mau kontrol berasa mau ketemu ayang hehehehe.

bayar paling cuma 10rb klo di puskesmas bun, aku udh coba kok di 2 puskesmas berbeda yg 1 bayar yg 1 lg pake bpjs nah yg pake BPJS malah dpt banyak bgt ttd sm kalsium nya bisa buat 1 bulan mngkn, malah yg bayar cuma dpt bbrp strip aja

aku kmren penambah darah cuma diksih cuma 20 bun, katanya harus lebih rutin ke bidan cuma malas rasanya bun, apalgi semakin besar perut badan semakin terasa sakitnya

kalo pake bpjs emang cuma 10 bun. kalo aku kontrol bulanan ke klinik dokter kandungan. dikasih vitamin sebulan sama usg bayar 500ribuan tiap bulan.

1y trước

iya betul bund, klo dibidan bpjs cuma dikasi 10btr jadi malas untuk bolak balik

Kalau aku inisiatif minta ke puskesmas moms, tiap bulan kontrol ke dokter dikasihnya vitamin promavit aja,mnurutku kurang ttd karna itu penting bgt

1y trước

iyaa puskesmas juga 30 butir bund , cuma bpjs saya klinik krn gaada bidan di klinik tsb saya disuruh ke bidan yg bekerja sama dg klinik itu bund , gratis kontrol cuma 3x selama kehamilan dn obat pun cuma 10 butir😌

aku dibidan jg bayar ya cuma dapet 10 butir. kalo mau banyak ya beli ajasih diapotik

saya beli cdr kalsium + sangobion rasa Chanbery utk tambah darah

aku kalau ke bidan lgsg 30 . memang bayar sendiri sih

aq di puskesmas dikasih 30 gratis bun...

1y trước

bpjs nya di puskesmas ya bund ?

beli lg mams di apotek