melepas dinding ketuban dr leher rahim

ada ga bunda² disini yang pernah dinding ketuban d lepas dr leher rahim sama bidan? saya tadi periksa ke bidan buat cek pembukaan karna mulai keluar lendir dan mules, pas bidan periksa masukin tangannya kaya ada rasa di pletek d dalem, bidan bilang misahin dinding ketuban sama rahim biar cepet pembukaan.. tangan bidan ada darahnya, terus saya suruh nunggu mulesnya sering baru ke bidan lg..

melepas dinding ketuban dr leher rahim
6 Các câu trả lời

Bidan yg mbantu persalinan anak kedua juga dulu juga nglakuin itu,dan itu sungguh sangat sakit.setelah tindakan itu q satu jam setengah sakit paling sakit,iya cepet tapi sakit sekali.

3y trước

Kn pembukaannya biar cepet sih bun itu,jadi dari bukaan 5 ke 10 itu sejam,tpi rasa kontraksinya itu menurut saya suakit sekali.

q pernah.. dipecah malah kayaknya.. abis itu ketuban ngalir.. dan rasanya nyeeees..... abis itu dede tambah kenceng kontraksinya..dan Alhamdulillah lahir

apa cuma saya pas lahiran keluarnya full darah gak ada air sedikit pun ? gak ngerasain ketuban pecah atau air ketuban ngalir 🥺

3y trước

lia; bunda sama kayak saya btw😂

baru mau rencana ke bidan bun buat ngecek soalnya tadi subuh juga ada keluar lendir sama darah uk 37w5d.

3y trước

lendirnya kaya apa ya bun

Kalo saya enggak karena ketubannya pecah duluan 😁

pernah bu

3y trước

saya dulu pas lahiran ketuban belum pecah sudah pembukaan 4, posisi kepala bayi sudah kelihatan nongol dalam keadaan mesih didalam selaput, jdi blum pecah, disuruh nuggu pecah dulu. pas subuh pmbukaan 4 jam 7 pgi lahir, jdi setelah pecah bayi lahir 5mnt kmudian