Berat janin

Ada ga bunda2 yang udh 32 week Tp berat bayi cuma 1,7 gram ?

5 Các câu trả lời

aku bun cuma 1,6 sekarang sama 32weeks makanya sekarang periksa seminggu sekali, langsung di tangani sama dokter RS kontrol sama lahiran gabole ke puskesmas atau ke bidan harus ke RS, di saranin makanan es krim terus untuk ningkatin bbj supaya 2,5 baru deh di 36weeks lahiran

Aku kemarin usg 32w1d, beratnya 1,7 dan dokter bilang normal kok bun, dedenya ga gede ga kecil.. Tapi kalau mom mau nambah bbj banyakin konsumsi prohe aja bun

kurang itu bund, aku 32w kemarin 2kilo.. sblmny bulan lalu bbj ku kurang, trs dokter saranin aku minum susu hamil bukan uht ya.. bulan ini aku usg udah naik 900gr..

9mo trước

aku dari awal hamil minum nya anmum materna coklat bund, cuma kemarin sempet berhenti minum sumil selama 2 bulan, eh bbj malah jd kurang.. jd sebulan ini aku lanjut minum lgi puji tuhan bbj normal.. dokter ku bilg sumil itu ngaruh bgt buat bbj, apalgi bumil yg makannya tdk teratur bund

semngattt bunda,, lebih rajin makan ya Bun,,dmpingi dngn sayuran dan buah2 an, bundaa jugaa bisa kok mnmbah berat janin dengan cara konsumsi ice cream..

aku kemarin 32 w janin 1850 bun .... tapi di aplikasi 1,7 itu masih normal ko bun