Kehamilan 32 week

Bunda mau tanya ada yang kehamilan 32 week, berat badan bayi udah pada berapa bun ? Kemaren saya usg 1,7 kata dr kecil dan nggak sesuai ukuran segitu di kehamilan 32 week ..malah d mundurin hplnya dikarenakan berat bayi segitu .. biar nambah berat makan apa ya bun ? Terima kasih

1 Trả lời

sama Bun tapi kalo saya 30week,si Dede 1.5 dibilang BBJ nya agak kurang,terus disruh makan makanan yg mengandung protein sama dokternya,kaya telur terus dsruh rutin minum susu,susunya ga mesti susu hamil yg penting uht,dan dsruh makan ice cream tpi gaboleh yg coklat,pdhal BBJ anak saya ga jauh dari BBJ normalnya tpi disaranin dokter begitu,yowis jadi kejar target deh

3y trước

oh ya bun .. aku juga bgtu