bayi kuning

Ada ga,bun disini yg bayi nya pernah kuning dan sempat disinar..berapa lama hilangnya kuning nya bun?..mohon infonya bun

7 Các câu trả lời

Anak sy disinar 2 malem di rs, plg dr rs tetep hrs dijemur juga supaya bener2 ilang kuing nya.. kurleb bener2 ilang kuning nya itu 1 mingguan lah setelah keluar rs.

5y trước

Dipadang cuaca lg ga bgus bun..jd ga bs jemur pagi..skrg anak ku masih kuning sedikit

dlu ank prtma dsinar 24jam bun, kasian bngd mtnya d ttup ngis terus, seminggu d RS krna dlu kebiruan jg

Asi terus yg bnyk.. Di jemur plus bayiku di kasih obat saat plng dr RS.

Sama diberi banyak ASI bun

Paling 2minggu bun

Sy, 2x24jam Bun .

Anak saya bun.. Bilirubin 23 di sinar 3 hari..