Alhamdulilah udah lahir putri pertama kami bb 3,7 panjang 50 cm dgn proses persalinan normal bonus obrasan luar dalam , kontraksi dari semalem jam 6 ke bidan bukaan 3 jam 11 lahir😍 Semoga bunda yg nunggu dd lahir disegerakan yA

285 Các câu trả lời

aamiin ya robbal alamin mudah2an saya segera menyusul lahiran normal sehat semua ibu dan bayi. buat bunda selamat yaa , lekas pulih dan slmt mengasihi 🤗

Pengen cepet nyusul bund,,Semoga aku di segerakan Dan di lancarkan persalinannya..aamiin aamiin MasyaAllah si dede,,Semoga jadi anak yg sholehah,,aamiin aamiin

3y trước

Aamiin semoga segera ya bunn .. biasa ny ibu hamil mah pasti ga sabar nunggu debay lahir😍

bun , kalo di obras gitu di bius gak ? jujur takut bgt kalo smpe ga di bius gimana rasanya . ngeri² sedep bayanginya 😂 maklum bun . aku msh 23th 😊

3y trước

hallo mba rina . iya mba , ini niatnya juga pasrah . tapi denger cerita temen² jadi serem 😁

selmat ya bunda,, aku juga lagi nunggu gelombang cinta dari si dd ni,, semoga d segerakan lahiran normal sehat ibu Dan anakku amiin yaallah

alhamdulillah baby girl launching juga cantiikk😍,,semoga sya juga diperlancar persalinan nya bln januari ini 2mingguan lg bun,amiiin🤲☺️

alhamdulilah semoga jadi anak yg sholehah😍 sehat terus ya nak !! jdi inget sama bayi sya dlu pertama lahir matanya sama lucu sdh kedip²🥰

alhamdulillah cantiknya😍😍😍 doain juga bund aku udah 38 weeks semoga segera melahirkan,debay sehat dan selamat😇🙏🙏🙏

masyaallah, cantiknya.. smg sehat terus ya baby nya bun. bantu doanya yah supaya persalinanku lancar karna sdh mendekati hpl

selamt bun.. btw sama kyk anakku.. bb 3,7.. tp panjang 51 😀obras luar dalam mantap aku juga 😃 skrg anakku udh mau 4 bulan 😊

selamat ya bunda, semoga adeknya sehat dan jadi anak sholeha. mohon doanya saya lagi nunggu gelombang cinta, mudah2an disegerakan