Alhamdulilah udah lahir putri pertama kami bb 3,7 panjang 50 cm dgn proses persalinan normal bonus obrasan luar dalam , kontraksi dari semalem jam 6 ke bidan bukaan 3 jam 11 lahir😍 Semoga bunda yg nunggu dd lahir disegerakan yA

285 Các câu trả lời

alhamdulillah semoga calon debay ku dan bunda2 semua lahir dgn selamat, dan yg blm diberi akan disegerakan aamiin berjamaah

aamiin yaallah. hpl sminggu lg. smoga diriku cpt menyusul dirimu lahir. dan slamt ya bun cantik sekali dedenyaa

Alhamdulillah tabarakallah ya bunda, aamiin semoga disegerakan sma kyk bunda dan bayinya lahir sehat🤗

terimakasih bunda2 semua ny yaahh ,, sehat2 kalian semoga yg nunggu hpl di permudah semua ny ya😊😊

Alhamdulillah selamat bun. Sehat2 bunda dan debaynya. Doain yg menuju hpl ya bun semoga d segerakan.

Aminn Allahumma Amin semoga aku jg disegerakan oleh Allah, selamt ya bun, dedeknya gemes bgt bun...

MashaAllah tabarakallah... smga menjadi putri yg sholehah dan membanggakan orang tua ya nak.. Aamiin

alhamdulillah, selamat bun. semoga jadi anak sholihah. cantik sangatttt gemes banget lihat dedenya

amiin .. selamat ya Bun . semoga menjadi anak Sholehah . lekas nular jugak. ini jga udah nunggu"

Masya allah, cantiknya gemesiin. Selamat bunda smoga saya bulan depan juga lancar lahirannya 😊