Diet shaayy

Ada ga bun d sini yg 34week tp bbj udh 2,6kg..?? Alhasil d suruh kurangin karbo dehh..😁😁

Diet shaayy
45 Các câu trả lời

aku 35 minggu udah 3,5kg bun , lahir di 38 minggu malah 3 kg tanpa diet😀

aku ga di suruh diet Bun, malah dokter bilang bayi udah siap di lahirkan

saya juga hasil USG kemarin usia 35 Minggu bbj udah 2.700 gram ☺️

Yuk diet yuuuk 😘😘 nt biar nanti cukup bulan gak besar babynya

Saya jg 34 w dan bbj sudah 2,9kg sama dokter disuruh kurangin es dan manis

2y trước

38w wktu ank prtma bbj 2,9kg bun 😄 Lahir di uk 40w1d bbl Puji Tuhan bikin shock dokternya jg sblm lahiran, krn pas usg di uk 40w 3,9kg dari yg uk 38w cm 2,9kg 😅 usg 3,9kg lahir bbl 3,7kg 😇

aku 34w BBJ 1,7 lahir 2,7 bun. ini nnti anak nya jumbo pas lahir hehe

2y trước

iyaa bun.. makanya suruh agak d kurangin karbo sama manis2..🤭🤭 sehat2 yaa bun buat semuanyaa..🙏🙏😇😇😇

aku 34 week bbj 2,8 kg tpi dokter gak nyaranin buat diet

saya kemaren hamil malah di usia 34 weeks 3kg bund😂

gemeees bgt dedeknyaaa.. sehat2 terus ya bund kalian berduaaa

2y trước

makasihh bunda cantiikk..☺☺ sehat2 jga yaaa...🤗🤗🤗

resepny ap bun sy 31 weeks baru 1400 ktny rada kurang