Bbj nih bun

Habis kontrol bulanan berat badan dedek udah 2,5kg di usia 32w5d Dedek agak kelebihan gembulnya alhasil suruh diet karbo dan di batesin makan ini itu tp aku tetep makan aja lah yg penting makanan sehat cuma agak d kurangin dikit aja dri biasanya Agak bandel sih tp ya gmn ya ? Intinya aku selalu positif thinking aja , yg penting adek sehat dan kita berdua sehat ? Ada gak disini yg sama kyk aku bun?

1 Trả lời

Aku 31w 4d, tapi masih 6 hari lgi kontrolnya😅 pas 30 week sudah 1,6 kg bun

5y trước

Hehe iya bun saya pas 30w itu sekitar 1,5kg selang 2minggu naiknya sekilo cpt bgt kalo tm 3 ya naiknya 😂