Flek 5 weeks

Ada engga yg disini keluar flek sedikit di usia kehamilan 5 week tapi cuman sehari aja wjar atau tidak?

2 Các câu trả lời

kemarin saya juga gitu bund, langsung saya periksa ke dokter kata dokter gak papa kok bund itu wajar kalau flek nya hanya sedikit kecuali kalau flek nya banyak kaya haid dan berturut2 kemungkinan bisa saja kandungan dlm bahaya. semoga mom dan bayi nya tidak apa2 yaa😉

3y trước

saya cuma garis doang bund

insyaAllah gapapa bun kalau hanya sehari dan tidak banyak. tapi kalau bunda khawatir untuk memastikannya bunda ke dokter aja