Apakah ada yg sama bun keluar flek coklat di usia kehamilan 5 week?

Keluar flek coklat

2 Các câu trả lời

sy sempat keluar flek, dan langsung ke dokter. kata dokter kandungan lemah. diberi penguat dan vitamin. Alhamdulillah fleknya cuma sekali waktu itu saja.

1y trước

kmrn aku abis usg trs di kasih vitamin sama obat penguat kandungan

bedrest bun, bisa jadi kecapean ituu

1y trước

Gak normal bun, langsung ke dokter biar dikasih obat flek nya. Bukan nakutin, dulu pas hamil 5minggu saya juga sempat flek 3hari karena disangka gpp jadi gak ada penanganan akhirnya keguguran