Usia kehamilan 5 weeks

Hallo bun, mau tanya dong ada yamg sama ga usia kehamilan 5 week tapi ga pernah keluar flek sama sekali dan yang di rasain cuma suka eneuk aja, suka kram perut nya sama payudara sakit..

5 Các câu trả lời

sama Bun aku malah ga mual ga pusing biasa aja masyaallah masuk 6 week Minggu ini

2y trước

kalo di periksa ke bidan sih udah bun, cuma kalo buat usg nunggu dulu 8 minggu nih bun..

sama bun ...tp PD q ga sakit bgt .. cuma berasa dikit ...

sama Bun,,, perut kram n PD sakit tapi pagi n malam mual

sama bun aku jg 5 bulan, suka enek sama kram perut

wajar dong bun

2y trước

oh gitu bun.. he, iya bun maklum ini hamil anak pertama jadi agak2 kepikiran, iya ini juga belum di usg nunggu 8 minggu bun.. makasih ya buun info nya..