Apakah ada yg sama bun keluar flek coklat di usia kehamilan 5 week?

Flek coklat saat hamil 5 week

4 Các câu trả lời

gapapa asal jgn flek di waktu 6 minggu bun.. semangat ya bismillah kalau masih rasain nyeri payudara berati aman selama flek, itu kata dokter ku

10mo trước

ohh saya juga kurang tau ya hehe btw udh brp minggu ka, udh keliat janin nya? biasanya usg yg akurat di atas 3 bulan ketika janin jelas ada kalau sampe 10 mg kadang belum keliatan jd jgn hawatir

skerang gimana kabarnya bun? sy juga mengalami flek 5 week..

10mo trước

Alhamdulillah bun senang dengarnya, waktu usg 5 week itu sudah ada kantungnya kah bun? kalau sy 5 week hnya penebalan..

segera periksa ke spog saja bun

langsung periksa ya mams