masih keluar darah.

Ada di sini bunda". Masih keluar darah ? bayi beranjak umur 2 bulan 17 hari. Tp masih keluar darah dari jalan lahir. Apakah bunda pernah mengalaminya ? Di tanya bidan wajar selama darahnya tidak bau . Cuman sekedar nanya apakah bunda pernah ngalami juga ? Saya belum Hb sama suami .

2 Các câu trả lời

Nyimak bun.. alhmdulillh. Sy nifas cma 2mnggu udah bersih.. klu hb juga aman..

aku masih bunda. sama belom hb juga, suaminya sabar alhamdulillah

4y trước

Dua bulan juga kah ? Masih keluar darahnya