Hb

Hai bunda , saya mau tanya semalam saya hb sama suami terus keluar darah saya lagi hamil jalan 3bulan ,ada yang sama engga ? Amankah ? Keluar darahnya sedikit ko gak banyak . Aman kah saya khawatir

1 Trả lời

Kalo keluar darah lain kali jangan dikeluarin di dalam dulu bun, sperma bisa memicu kontraksi rahim. Trus nanti kalo pas periksa ke bidan/dokter disampaikan aja kalo pernah keluar darah setelah berhubungan

4y trước

Tapi belum sempet keluar itu Bun , malah saya yang pipis .. pas pipis keluar darah kata suami tapi dikit gitu .. aku belum sempet ke bidan karna tutup