Ada yang sama dg saya?

Ada bunda disini yg mertuanya atau iparnya sering ngumpetin makanan di kamarnya? Serasa ogah berbagi dg kita. Duuh padahal saya kalo masak, kalo beli makanan selalu buat bersama. Dan kalo saya ga masak, ga bakalan ada makanan di rumah. Kalopun adik ipar yg masak cuma buat dia sendirian? Makanya kalo saya ga masak suami sering beli makan di luar terus makannya jg dikamar sama saya. Bunda ada yg begini? Terus apa yg akan bunda lakuin?

2 Các câu trả lời

Wkwk saya kebalik, saya ga pernah umpetin makanan tapi suami yg ngumpetin dikulkas kamar, suami kalo sama adiknya pelit & galak, tapi kalo sama saya ga Makanya adik ipar lebih cenderung deket ke saya ketimbang abangnya 🤣

Itu lh gk enak ny tnggal rmah mertua