hamil 38w3d tp blm merasakan apa2 sedangkn teman udah lahiran di uk 38w

Ada yg seprti saya kah bunda, jd sedikit worry ?

23 Các câu trả lời

Sama Bund u.k 38 3 dy . Blm merasakan apa2 cmn knceng 2 c ajja . D priksa bidan ktnya udh msuk panggul . Udh padet jg bayi nya dlm perut tinggal nunggu muless

5y trước

Saya 38w blum msuk panggul bun . Worry bgt :(

Santai aja mom, tiap org punya waktunya masing2.. Termasuk dede bayi.. Terserah dia mau milih kapan waktu dia lahir 😁😁 semoga gak lama lg lahir ya mom..

5y trước

Aamiin bunda... 😁 Iya adeknya msh pengen uyel2 perut mamanya ini

Aku juga udah 37w5d bun , yg lain udh pada lahiran , aku sama tmn ku doang ber2 yg belum , jd sedikit was2 , udah gasabar pengen cpt gendong dd

5y trước

Sama bun 😅

aku juga bun jalan 39 minggu. worry krn BBJ janin 2 hari lalu sudah 3,2..sdgkn ank pertama 3,3 BBJnya..

5y trước

Saya nambah 16kilo lebih tp nambah ke mamanya aja nih bun, bayinya biasa aja waktu USG 34w kmrn hehe

Saya bund. Udh 39w5d aja cuma konpal doang. Lah yg hplnya 30jully udh lahir kemarin😂😂

5y trước

Sy udh mulai sakit pinggang bund..pipis mulu,sampe lemes mau berdiri😅😂 tiap hari berdiri jongkok, duduk kaki ngangkang, sujud, rukuk dilamain. Apa aja lah dilakonin

sama bun ,,ak jg 38w 3d br ngrasain kenceng ma konpal tp g sering ,,,sabar aja ada waktux nti

5y trước

Sama bund sering kontraksi jg nih

Sabar bun sy melahirkan 42week kurang 4harian bun 😁 banyak2 jongkok berdiri bun..

5y trước

Ke bidan bun sebenarnya sehari sebelum sy lahiran sy udh dirujuk ke rs untuk cesar bun karna sdh 41weeks lebih..

Saya udah 39w2d juga belum ada tanda2 nih Bun..debaynya masih betah di dalem

5y trước

Debay nya masih pgn uyel2 perut mamanya dr dalem bund hehe

Aku usia 39w lebih tp blm melahirkan jg. Memang semua itu ada waktunya bun

5y trước

Betul bun

Sabar bun, banyakin jalan sama yoga bun. Saya aja lahiran di usia 40w

5y trước

Semangaat bun😊