Wajar kah?

Uk 17 week tp blm merasakan ada tendangan/gerakan sikecil diperut ? Jadi worry … #firstbaby

11 Các câu trả lời

Aku hamil 17 week juga tapi merasakan gerakan ny tuh jarang banget bahkan sehari cuman bisa merasakan sekali atau 2 kali gerakan udah nethink bgt karena trauma waktu hamil pertama uk 8 bulan gak ada gerakan pas kemarin USG alhamdulillah janin ny aktif banget walau aku gak merasakan ny 🙂 mungkin janin ny masih kecil jadi masih belum merasakan bun. Setiap bumil itu beda”

2y trước

Iya bun semoga janin nya sehat di dalam,

sama ya bun, ak juga gitu blm ngerasain gerak, cuma kdang ada kedutan. trs kaya perut ksetrum gtu. pdhal ini anak ke 2, tp karna jarak nya agak jauh jd udh lupa yg pertama umur brp gerak. semoga kita sehat sehat aja ya bun debay nya juga sehat sehat.. aminnn

sama aku juga bun belum ada kedutan ,gerakan ataupun tendangan sama sekali , 😢usia kandungan aku 16week tapi mudah mudahan tidak ada apa apa, kita semua di berikan kesehatan debay sama bundanya ya

2y trước

Mungkin faktor kulit perut tebal bun jd tdk kerasa, mau usg nanggung kan nnti 5 bln an aja skalian liat JK

saya 16w mau mausk 17w, sejak 3 hr terakhir ini sudah mulai rasa kedutan halus bun. kmren usg, yg penting janin sehat & sesuai usia kehamilan. sabar aja bund ada waktunya kok

2y trước

Iya bun, ak blm ada usg pas udh tm2

saya juga Bun , padahal anak ke 2 tapi belum ngerasain gerakan atau kedutan , terus perut masih lembek Bun

2y trước

ya klw habis makan keceng cuma , klw gak habis makan mh lembek kaya lemak aja Bun , terus belum ngerasain gerakan janin atau kedutan

sy udah 16week juga blum ada kedutan tpi pas dilihat di USG subbahanaallah lincah banget

2y trước

iya bunda...positif thinking aja🥰 kalau hamil pertama emang suka negatif thinking 😀

wajar bun. anak pertama saya baru ngrasain di usia 21w

aku wktu anak pertama 20week baru merasakan tendangan nya

2y trước

Ia bun tiap ibu beda2 kyaknya ya ad yg 22 week ad yg 18 week udh terasa ,

sy udh 18week jg blm ngerasain kedutan/gerakan janin bund

2y trước

Gerakan nya masih halus mungkin, jdinya kita gak ngerasain

d tunggu smpe 22w bun.