hamil 38w

bunda ada yg uk 38w skrang udah mulai tanda2 lahiran. kalau ada bagi cerita dong bun. saya sudah bukaan 5 tapi nggak mulea sama skali.. takutnya ada apa2

14 Các câu trả lời

sy 40w3d subuh kluar darah dikit magrib mulai mules ngeden sendiri ngluarin lendir dan darah isya ke puskesmas ktanya bru pembukaan 1 jam 8.13 lahir bund....trmsuknya cepet

Saya 38w4d belum ada tanda2 bun.. Dedeknya aktiv gerak kadang sampai misv nyeri.. Mudah2an dedek sy lahir nunggu ayahnya pulang dulu..

Aku juga udh 38w bun, tapi masih kontraksi” intervalnya masih jauh” hehehe, bunda tau bukaaan 5 dr mana? Kontrol trakhir kah?

saya 38w2d belum ada tanda tanda dede mau launching nih bun. baru kram kram doang sama ada yang ganjel atas miss v.

Aq aj dri bukaan 2 udh sakit bun... Terus ketuban pecah pas bukaan 4..

aku kok 38,3 . blm ada tanda'. huhuu smoga cepet nyusul lahiran juga aku ya

ini sudah di rs bun.. tapi belum ngrasain apa2 tapi uda bukaan 5 katanya..

waah.. ke bidan atau dokter aj bun, biar lgsg ditangani sama ahlinya

itu gk mules tp ktauan bukaan 5 bunda udh kluar flak apa gmn ?

coba tanya ke dokter sih, bun. takutnya udah waktu lahiran