pipis jadi kuning setelah minum folamil genio

Ada yg sama kaya aku gak? Aku mau nanya uda lama tapi lupa terus. pipisnya jadi kuning pekat abs minum vitamin folamil sama ossoral kalsium gtu padahal minumnya uda banyak

34 Các câu trả lời

Sy kalau mnm vit folamil atau blckmores malam hari seblm tdr..paginya pipis kuning agak pekat. Krn emang ga mnm bnyk bnget pas mnm vitamin itu. Tp kl sy mnm folamilnya di pagi atau siang hari, pipis sy ga pekat krn sy bnyk minum..1hari 3L

Saya juga minum fol genio dan ossoral bund, kalau kurang minum urin jadi berwarna kuning pekat, apalagi kalo bangun tidur tp inshaAllah gapapa.. Di banyakin lagi aja minum air putihnya bund :)

Aku minum folamil genio, dan ossoral kadang masih minum CD-R juga tapi ngga kuning pekat bund. Tapi aku minum air putihnya emang banyak, bisa 3L sehari. Kadang sampe bening banget,

5y trước

Sama.. Kita minumnya menggila ya.. tapi si adek Di dalam perut seneng Kalo mamanya Banyak minum.. 👍

Mw mnm obt atau tdk. Klo nmnya br bgn tdr urin ttp wrn kuning bun. 🤭Soalnya kan kita tdr k ad nambah mineral k tubuh

Masa sih karna vitamin bun gx mukin deh ku minum vitamin gx kuning urinnya putih bget bun.🙏apa bunda kurang minum air putih

Memang deh bund itu bawaan dr folamilnya kan itu jg ada kandungan penambah darahnya kalo gslh. Jadi mempengaruhi warna urin

Iya banyakin aja mnum air putih Bun,BKN nya vit folamil Genio bgs bgt ya,saya jga gtu klu pagi jgn TDR wrn nya kuning bgt

Bukan karena kurang minum ya itu? 🤔 Aku cuma minum folamil genio sih.. Tapi coba deh minum air putih di banyakin

Sama Bun saya juga minum jg minum itu pipisnya kuning, banyak minum air putih Bun biar nga terlalu kuning

Sama bun aku juga gitu ko tp kl bgn tidur yg pekat bgt, semikin siang udh engga, minimal minum 2,5L - 3L