Folamil genio

Bunda disini ada yang minum vitamin folamil genio nggak. Terus ngerasa ada perubahan warna pipis gak bun. Lebih kuning gitu pipis nya bun

23 Các câu trả lời

Bunda kurang minum kayanya bun, soalnya saya minum folamil genio juga pas hamil, lalu bulan berikutnya air ketuban saya kurang pada saat itu saya minum banyak banget alhamdulillah bulan berikutnya sudah bagus bun

Saya minum folamil genio bun, awalnya gak ngeh sih bun kalo pipisnya jd warna kuning setelah konsumsi folamil. Tp kalo dipikir2 iyaa bun jadi lebih kuning dan ada bau yg khas gt..

Saya minum folamil Genio bund.. pipis sih biasa ja bund.. kdg kuning, kdg putih.. soalnya saya banyak minum air putih, jd pipisnya bening😁😁 tp ga ngaruh dari obat sih bund

Ndak kok bund, dr awal TM1 sampek skrg TM3 sya konsumsi vitamin itu resep dr dokter gak ad mslah di urin. Mgkn bunda kurang minum nya..

Saya sudah dr tm 1 konsumsi folamil g ada perubahan warna urin bun bening2 aja, kcuali klo lg kurang minum air putih emg aga kuning

Berrti bunda kurang minum itu bun. Bukn karna vitaminnya. Coba dibanyakin 2-3L perhari. Jdi g kuning2 banget pipisnya

saya bund,pipisku kuning bgt kalo konsumsi folamil genio.. akhirnya aku konsumsi obat dokter trus bun

Saya selama hamil minum bun... Klo kekuningan saya rasa bukan efek obat bun, tp bunda kurng minum

uk bunda brp ya?klo msh tm1 sih ratarata pipis nya emg kuning,bkn karna vit nya

Saya bun, kadang saya juga kuning urinnya, tapi banyakin minum air putih aja