pipis jadi kuning setelah minum folamil genio

Ada yg sama kaya aku gak? Aku mau nanya uda lama tapi lupa terus. pipisnya jadi kuning pekat abs minum vitamin folamil sama ossoral kalsium gtu padahal minumnya uda banyak

34 Các câu trả lời

itu kurang minum bun... banyakin minum supaya air kencingnya tdk berwarna kuning keruh.

Iya aku dulu pas pake folamil genio pipis kaya nutrisari jeruk. Terus aku bilang dokternya di ganti

5y trước

Ganty pa bund

Normal, bund.. slm gk berbau aneh air kencingnya, no problem.. rajin2 minum air putih aj..

Kn klo konsumsi obat pipis emg kuning.. Makanya dianjurin banyakin minum air putih

Minum air putihnya kurang bunda.. Harris ditambah lg volume minum air hariannya..

Sama aku juga minum folamil genio, urine ku kuning kdang kalo malem pekat banget.

Samaan bunda... Tapi kalau sy minum air putih banyak udah enggak sih

Iya normal aja.. mau lg konsumsi obat apapun pasti air seni jd kuning..

Saya hamil k3 ga di bolehin sama dokter minum vitamin itu ga tau knp

Bukan sepenuhnya karena vitaminnya, tp Karena kurang minum air putih