kalo minum folamil genio pipis jadi kuning

Sya mau tanya apakah yg minum vitamin folamil genio kencing jadi berwarna kuning pekat? saya minum folamil genio pipis jadi kuning nih

34 Các câu trả lời

Bunda, jd kmrn sy prksa usia 23weeks, dikasih resep Dr spog vit folimid yg biasa sy minum seblmy, krn stock kosong dimana²,sy pas nebus resep diganti dg kandungan yg sama folamil genio, sy bggg mau minum, krn nga sesuai dg resep Doker🥹 dl sy prnh mnm folamil genio bli sndr d apotek, tp krn dl sy BO sy kggrn nga sy lanjt minm, jd trauma 🫣tp emg folamil genio sebagus itu kh bunda²?

setau saya kalo konsumsi vitamin pipis emg kuning bun, gabisa sebening kalo ga konsumsi vitamin.. saya konsumsi folamil genio dan vitamin2 lainnya total 6tab/hari, udah banyak minum tapi pipis masih kuning, walau ga kuning pekat..

saya Bun pipis jadi jarang dan berwarna kuning sepanjang hari trs berbau, pdhl dlu saya tm1-tm2 minum promavit gak gini, pipisnya sering trs jernih, rencana mau ganti aja Rada worry soalnya

sama Bun ,mana aku pas mau cek lab ko pipis kuning bgt, tkut hasilnya deh,padahal minum banyak, tapi pas pipis dirmh y bening ,mempengaruhi hasil ga yah kira kira?

banyakin minum air putih aja bun.....saya malah semenjak hamil, sehari bisa minum 6-8 liter😆😆....bawaanya kl kurang minum, pipis kuning dan mulut pada kering....

2y trước

haaahhh kyk sapi glonggong dong😩

iya bun memang kalo minum folamil genio pipis jadi kuning gitu. tapi gapapa kok, asal bunda minum air putih yang banyak nanti gak akan jadi kuning pekat gitu..

Kok sama ya, aku sihh minum vit sebelum tidur nha kadang juga sering bangun minum dan pipis, eh pagi pas pipis pertama gt pekat. Tapi cuma pipis pertama sihh.

saya juga sama bun, malam kan minum folamil pas paginya kuning pekat tapi habis itu udah gak kuning lagi, q jg banyakin minum bun soalnya kmren sempat isk

Biasanya warna urin kuning pekat karna bunda kurang konsumsi air putih, kalau bunda konsumsi air putih sudah banyak, coba di tanyakan pada dokter kandungan :)

5y trước

Wah kalo air putih sya paling banyak ,

Itu ktnya ud cukup minum bun Saya jga gt tapi bkn minun folamil Vit sering kencing gt bun , saya cek d google itu gpp , berrti kita minum nya ckup