Tentang vitamin

Bun aku mau tanya... Minum folamil genio apakah boleh berbarengan dengan tambahan kalsium ( ossoral ) + penambah darah ?? Soalnya kan di folamil genio nya sudah mengandung semuanya trmasuk kalsium & penambah darah.. Tapi aku masih diresepkan 3 obat itu Folamil genio + ossoral + penambah darah Yg mau aku tanyakan boleh minum bebarengan apa tidak ??

2 Các câu trả lời

kalsium dan tambah darah jeda minimal 30 menit bun. biar terserap maksimal. jangan bareng makanan juga.

Dijeda aja bun 5menit masing2

4y trước

terimakasih Bun sarannya🙏