promil

ada yg bisa bantu . promil apa ya yg cepat berhasil .. saya baru menikah 10 bulan. tapi was was sudah mau satu tahun belon ada tanda tanda dateng nya debay

8 Các câu trả lời

ke dokter

5y trước

kedokter nggak cuma sekali langsung jadi bun... saya treatmren kedokter selama 6bulan dan kadang sebulan bisa kontrol 2 kali... kalo masalah biaya... tergantung... 500 bisa jadi sekali kontrol plus resep yg harus ditebus... 😁 belum nanti klo diminta check lab... jadi saran aku ketemen temen aku juga yg pengen program, siapkan tabungan...