promil sendiri tanpa dokter

hallo bunda.. adakah yang pernah coba promil sendiri tanda dokter? boleh share pengalamannya kah bund? saya sudah hampir 1 tahun menikah tapi belum ada tanda tanda kehamilan.. ?

9 Các câu trả lời

Kalo saya awal cek ke dokter dulu, saya di USG n ditanyain siklus menstruasi nya, setelah dinyatakan rahim bersih n suami juga di tanya" pola hidup nya sehari hari ternyata ga ada masalah karna suami saya rutin olah raga walau seminggu 2x aja n tidak merokok + ga pernah begadang kata dokter ga perlu cek sperma,, saya di resepkan obat tapi ga saya tebus saya coba promil sendiri 2bulan berbagai macam promil saya jalanin hasilnya zonk di bulan ke 3 saya coba minum air rebusan buah zuriat + juice zuriat minum suami istri Alhamdulillah 3minggu promil langsung telat 9hari n positif di USG sudah 5w5D sekarang dah lahiran

Awalnya ngecek dokter dulu. Rahim ada kista atau Miom ga. Atau ada yg aneh2 ngga. Ternyata ngga, Tp rahimku retro. Kata dokter itu gak apa2. Disaranin Hb 3 atau 2x seminggu. Selanjutnya aku inisiatif sendiri minum folavit and ever e. Suami jg ikut minum. Alhamdulillah positif. Ditambah aku suka minum prenagen esensis sebelum hamil.

Saya kosong 2 tahun 2 bulan bun, gak pernah promil k dokter, gak pernah periksa k dokter. Pasrahkan aja sama yang d atas, terus tiba2 d bawain buah zuriat sama abang, ikhtiar pake rebusan buah zuriat saat masa subur sampe tanggal mau haid lagi, alhamdulillah telat haid, d tespek postif dan skrng lagi hamil 11w

Alhmdduulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba tes ksuburan dlu aja bun,tes aja gak promil..klo dipastikan suami istri subur gak ada mslh baru promil alami... kalo ada masalah kn bs cpt ketauan trus lgsg ditangani jd biar nggak lama.

Saya alhamdulillah promil tanpa konsul dokter. Tapi yaa gak langsung jadi sih... Setelag beberapa bulan gitu... Sabar bunda semoga segera dikaruniai buah hati :)

aqu juga 1th bru dpt ya gitu hb d pgi hari sih bun. biasa ja haha

Saya minum susu prenagen esensi dan memperbaiki hb dg suami bun

Minum air rebusan zuriat buna