promil

ada yg bisa bantu . promil apa ya yg cepat berhasil .. saya baru menikah 10 bulan. tapi was was sudah mau satu tahun belon ada tanda tanda dateng nya debay

8 Các câu trả lời

Kmaren saya jg 10 bulan kosong bun. Sama kwatirnya. Jd inisiatif k dokter kandungan diksih obat pnyubur rahim trz aku tmbhin asam folat sama ever e. Dan suami tiap haro aku kasih makan bayam + toge rebus. Sama iktiar jg sama Allah sholat malam. alhamdulillah bun blan dpannya hamil. Boleh dicoba bun

5y trước

iyaa makasi ya bun masukan nya . insyaallah aku coba .

Kalau aku semenjak habis nikah mulai konsumsi madu propolis sama Royal jelly penyubur kandungan produknya NASA bun... Hubungan badan dimasa subur (mlm/pagi hari) Alkhamdulillah sebulan nikah langsung positif bun.. Skrng jalan 3bulan Jangan lupa berdoa ya bun 😍

5y trước

amin makasi ya bun info nya . smoga sehat trs bun kandungannya

Kalau belum 1th promil alami aja, Benerin pola makan, rajin olahraga, minum air rebusan zuriat rutin ya. Kunci promil itu konsisten, jgn males2an. Banyak2 sdekah, kalo do’a mnta nya jgn nanggung2. Skalian. Klo udh lewat 1th, baru periksa kedokter.

5y trước

iyaa bun . makasi ya masukannya

Aku minum folavit bun , sama susu prenagen esensis , trus pola makan sayuran , jngan yg pdes pdes juga bun , bnyakin alpukat bun , juga berdoa yg tiada henti , alhamdulillah positif bun , sudh 18 minggu , semangat yaa bunn ..

5y trước

seneng baca komen nya . makasi ya bun . smoga aku smngt trs

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kkesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

ke dokter biar jelas mbak

5y trước

kl cuma katanya2, blm tentu cocok dan belum tentu yg diperlukan tubuh kita. tiap org punya masalah yg beda

ke dokter

5y trước

kedokter nggak cuma sekali langsung jadi bun... saya treatmren kedokter selama 6bulan dan kadang sebulan bisa kontrol 2 kali... kalo masalah biaya... tergantung... 500 bisa jadi sekali kontrol plus resep yg harus ditebus... 😁 belum nanti klo diminta check lab... jadi saran aku ketemen temen aku juga yg pengen program, siapkan tabungan...